Que recherchez-vous ?
» » » » Feuilleté Chèvre-Basilic surgelé cru par 4
Feuilleté Chèvre-Basilic surgelé cru par 4
Zoom

Catégories

Feuilleté Chèvre-Basilic surgelé cru par 4

Référence - FCSX4
Note moyenne : 3 avis
Avec cet article gagnez 5 Points
12.00€

Du fromage de chèvre frais mélangé à de la sauce tomate et une pointe de basilic pour un produit parfaitement dosé. Le tout dans une pâte feuilletée 100% maison, délicieuse.

Garantie :   Garantie : 12 mois
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients : 

 

Pâte feuilletée 61% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

Garniture: FROMAGE DE CHEVRE FRAIS (UE) 21%, sauce tomate 14% (purée de tomate, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d’oignon), basilic 2,1%.

Dorure : OEUF

Allergènes : blé, lait, œuf.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DDM à -18°C : 12 mois

 

Conseils de cuisson : four ventilé sur plaque 

 

 

Sortez le produit 3-4h avant cuisson, vous pouvez le dorer.

Faites le cuire environ  25-30 minutes  à 190°C dans un four préchauffé à 200°C.

 

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
 
 

pour 100 g cuit

Energie

1509 kJ / 363 kcal

Matières grasses

26 g

dont acides gras saturés

19 g

Glucides

23 g

dont sucres

1,6 g

Protéines

9,2 g

Sel

1,3 g

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Chèvre-Basilic surgelé cru par 4 (3 avis)

- Posté le dimanche 12 septembre 2021 par Marinette L
Excellent j'en reprendrai mais vraiment excellent
- Posté le vendredi 08 mai 2020 par RODOLPHE G
Association de la tomate avec le chèvre est réussi pratique en surgelé, 20min au four et c est pr... (Lire la suite)
- Posté le dimanche 12 avril 2020 par Sylvain B
Le mélange basilic chèvre tomate est top... Je recommande
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter