Que recherchez-vous ?
» » » » » Feuilleté Chèvre-Basilic surgelé cru*35
Feuilleté Chèvre-Basilic surgelé cru*35
Zoom

Catégories

Feuilleté Chèvre-Basilic surgelé cru*35

Référence - FCSX35
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points

Du fromage de chèvre frais mélangé à de la sauce tomate et une pointe de basilic pour un produit parfaitement dosé. Le tout dans une pâte feuilletée 100% pur beurre délicieuse.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients : 

 
Pâte feuilletée 61% : FARINE DE BLE (France) 29%, eau, BEURRE (UE) 17%, sel.
Garniture 38% : FROMAGE DE CHEVRE pasteurisé (UE) 21%, sauce tomate cuisinée 14% (sauce tomate aromatisée 13%, oignons, huile d’olive, origan), basilic 2,1%.
Dorure 1% : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coque.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
 
Taille produit : longueur 10 cm – largeur 10,5 cm – hauteur 3 cm

Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids cru : 140g*35
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
 
 
Conseil de préparation :
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire environ 14 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.

 

 

 

Gencod carton : 3477525420014

 

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
 
Énergie 1260 kJ
303 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
21 g
15 g
 Glucides
      dont sucres
21 g
1.1 g
 Protéines 7.4 g
 Sel 1.1 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Chèvre-Basilic surgelé cru*35 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter