Pâte feuilletée (61%) : Farine de blé,beurre, eau, sel.
Garniture : FROMAGE DE CHEVRE FRAIS 21%, sauce tomate 14% (purée de tomates, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d’oignon), basilic 2,1%.
Dorure : œuf.
Allergènes : blé,lait, œuf.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,sulfitescéleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 130g
DDM : 12 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 14 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1225 kJ
294 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
20.85 g
14.97 g |
Glucides
dont sucres |
19.06 g
1.26 g |
Protéines |
7.18 g |
Sel |
1.03 g |