Pâte feuilletée 61% : FARINE DE BLE (France) 29%, eau, BEURRE (UE) 17%, sel.
Garniture 38% : FROMAGE DE CHEVRE pasteurisé (UE) 21%, sauce tomate cuisinée 14% (sauce tomate aromatisée 13%, oignons, huile d’olive, origan), basilic 2,1%.
Dorure 1% : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coque.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Taille produit : longueur 10 cm – largeur 10,5 cm – hauteur 3 cm
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids cru : 140g*35
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseil de préparation :
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire environ 14 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.
Gencod carton : 3477525420014
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1260 kJ
303 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
21 g
15 g |
Glucides
dont sucres |
21 g
1.1 g |
Protéines |
7.4 g |
Sel |
1.1 g |