Nos ingrédients :
Pâte feuilletée 52% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : LAIT 19%, jambon 11% (jambon de porc origine UE, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants : lactate de sodium – lactate de potassium – acétates de sodium, dextrose, stabilisants : E452 – E451 – E450, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre, chlorure de potassium), champignons 6%, sauce béchamel 6% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier 20%, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), EMMENTAL RAPE 2,8%.
Dorage : ŒUF
Allergène : blé, œuf, lait.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 165 g*4
Conseil de cuisson : four ventilé
Préchauffez votre four à 200°C
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant environ 3-4h
Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 25-30 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :