Que recherchez-vous ?
Feuilleté Lorrain par 4
Zoom

Catégories

Feuilleté Lorrain par 4

RĂ©fĂ©rence - FLOX4
Note moyenne : 0 avis

Nous produisons notre propre pâte feuilletée de qualité, sur laquelle nous mettons des pommes de terre, des lardons fumés VPF, du Munster AOP Grand Est, de la béchamel et des épices pour la saveur

QuantitĂ© 
+
-
Expédition sous 2 jours
Garantie :   Garantie : 10 jours
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :


Garniture 53% : pommes de terre 21%, MUNSTER AOP 8,8%, lardons fumés VPF 8,4%, LAIT 7%, oignons, sauce béchamel déshydratée 1,8% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), huile d'olive, sel, poivre.
Pâte feuilletée 44% : FARINE DE BLE (France) 21%, eau, BEURRE (UE) 12%, sel.
Dorure 3% : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coque.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.

 

Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 
Poids  : 160g *4
DLC  : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

DLC boite fermée 

 

Conditionnement :
Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)

Gencod boîte : 3 477 525 040 113

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

Énergie 1305 kJ
313 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
20 g
12g
 Glucides
    dont sucres
25 g
2.00 g
 Protéines 7.7 g
 Sel 1.3 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Lorrain par 4 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier Ă  donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter