Pâte feuilleté 48% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE sel.
Garniture 45% : Ris de veau (UE) 20%, eau, sauce béchamel déshydratée 5% (amidon modifié de pomme de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), morilles déshydratées (non UE) 0,6%, bouillon de boeuf déshydraté.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poisson, mollusques,crustacé, céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Poids produit cuit : 280g
DLC cuit : 19 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1009 kJ / 242 kcal
|
Matières grasses
|
14 g
|
dont acides gras saturés
|
8.5 g
|
Glucides
|
20 g
|
dont sucres
|
1.6 g
|
Protéines
|
7.8 g
|
Sel
|
0,73 g
|