Pâte feuilleté 48% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE sel.
Garniture : NOIX DE ST JACQUES 19%, LAIT 9%, champignons 7%, eau, sauce béchamel 4% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier 20%, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), BEURRE, ail, persil, poivre, sel.
Dorage : ŒUF
Allergène : crustacés,blé,lait, œuf.
Peut contenir des traces de poisson, mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Poids produit cuit : 240g
DLC cuit : 19 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1210 kJ / 290 kcal
|
Matières grasses
|
19 g
|
dont acides gras saturés
|
11 g
|
Glucides
|
22 g
|
dont sucres
|
2,5 g
|
Protéines
|
8,2 g
|
Sel
|
0,85 g
|