Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc française VPF 18%, viande de lapin française 18%, VIN BLANC (11%vol) 9%, échalote 3,5%, persil, sel, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Poids produit cuit : 280g
DLC cuit : 19 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1147 kJ
274 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
13.6 g
8.16 g |
Glucides
dont sucre |
24.5 g
1.5 g |
Protéines |
12.30 g |
Sel |
1.17 g |