Que recherchez-vous ?
Pâté Bonn'Maman  par 4
Zoom

Catégories

Pâté Bonn'Maman par 4

Référence - PBMX4
Note moyenne : 0 avis

Cette recette nous vient de notre grand-mère qui mélangeait de la viande de porc avec du lapin pour les mélanger à du vin blanc,de l'ail, des échalotes et du persil. Le tout fait maison.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours
Garantie :   Garantie : 10 jours
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.

 

Garniture 44% : épaule de porc VPF 16%, émincé de lapin origine France 16%, VIN BLANC (11% vol) 7,9% (SULFITES), échalote 3,2%, persil, sel, ail, poivre, laurier.

 

Dorure : ŒUF.

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini

 


Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 

Conditionnement :

Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)

Poids net : 150g*4

Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm

 

Dimensions de la boîte : 264*161*100

Gencod boîte : 3 477 525 031 081


DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe


Valeurs nutritionelles pour 100g de produit cuit :

 

Énergie 1325 kJ
317 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
18 g
10 g
 Glucides
     dont sucre
26 g
0.6 g
 Protéines 11 g
Sel  1.2 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Bonn'Maman par 4 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter