Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc française VPF 35%, bière lux Divina 12%, échalote 1%, sel d'Einville, poivre, laurier, sauge.
Dorage : ŒUF
Allergène : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Poids produit cuit : 280g
DLC cuit : 19 jours*
Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1194 kJ
285 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
14 g
8.32 g |
Glucides
dont sucres |
26.5 g
1.7 g |
Protéines |
12.60 g |
Sel |
1.16 g |