Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté à la bière de Lorraine par 4
Pâté à la bière de Lorraine par 4
Zoom

Catégories

Pâté à la bière de Lorraine par 4

Référence - PBIEREX4
Note moyenne : 0 avis
8.44 €

De la viande de porc française marinée dans de la bière brune artisanale Lorraine pour un pâté de caractère. Cette bière, Lux Divina a reçu en 2015 la médaille d'or au World Beer Awards.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours

Conditionnement

Couleur

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Garantie :   Garantie : 10 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.

 

Garniture 44% : Epaule de porc VPF 32%, bière lux Divina (7% vol) 11%, échalote, sel d'Einville, poivre, laurier, sauge.

 

Dorure : ŒUF.

 

Allergènes : blé, lait, œuf.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

Pourcentages exprimés sur le produit fini


Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 

 

Conditionnement :

Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)

Poids produit cuit : 150g *4

Taille produit : longueur 13.5cm – largeur 6cm – hauteur 2 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*100

 

Gencod boîte : 3 477 525 040 281


DLC cuit : 15 jours*
Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

 Énergie 1335 kJ
320 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
18 g
11 g
 Glucides
     dont sucres
25 g
0.9 g
 Protéines 11 g
 Sel 1.3 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté à la bière de Lorraine par 4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter