Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc française VPF 36%, VIN GRIS DE TOUL AOC (13.5%vol) 9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Poids produit cuit : 280g
DLC cuit : 19 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
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pour 100 g cuit
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Energie
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1202 kJ / 287 kcal
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Matières grasses
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14 g
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dont acides gras saturés
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8,5 g
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Glucides
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26 g
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dont sucres
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1,3 g
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Protéines
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13 g
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Sel
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1,2 g
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