Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : Epaule de porc VPF 33%, VIN GRIS DE TOUL BIO AOC (13,5% vol) 8,4% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorure : ŒUF.
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Conditionnement :
Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)
Poids net : 150g*4
Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*100
Gencod boîte : 3 477 525 040 137
DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1371 kJ
328 kcal |
Matière grasses
dont acides gras saturés |
19 g
11 g |
Glucides
dont sucres |
26 g
0.6 g |
Protéines |
12 g |
Sel |
1.2 g |