Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC par 4
Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC par 4
Zoom

Catégories

Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC par 4

Référence - PLGX4
Note moyenne : 0 avis
8.23 €

De la viande de porc française marinée dans du vin gris AOC issus des côtes de TOUL récolté par un producteur local ,avec de l'ail, des oignons et des échalotes. Le tout dans une pâte 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :
 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.

 

Garniture 44% : Epaule de porc VPF 33%, VIN GRIS DE TOUL BIO AOC (13,5% vol) 8,4% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorure : ŒUF.

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.


Pourcentages exprimés sur le produit fini



Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 

Conditionnement :

Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)

 

Poids net : 150g*4

Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*100

 

Gencod boîte : 3 477 525 040 137


DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

 Énergie 1371 kJ
328 kcal
 Matière grasses
     dont acides gras saturés
19 g
11 g
 Glucides
     dont sucres
26 g
0.6 g
 Protéines 12 g
 Sel  1.2 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC par 4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter