Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4
Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4
Zoom
picto_coeurpicto-1473435539

Catégories

Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4

Référence - PLGSX4
Note moyenne : 1 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
12.00 €

De la viande de porc française marinée dans du vin gris AOC issus des côtes de TOUL récolté par un producteur local avec de l'ail, des oignons. Le tout dans une pâte 100% pur beurre.

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :
 
Pâte brisée (31%) et feuilletée (18%) : Farine de blé, beurre, eau, sel.
Garniture : Épaule de porc française VPF 36%, vin gris de Toul  AOC 9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : œufs.

 

Allergène : blé,lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,céleri, moutarde, fruit à coques.
 


Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 170g*4
DLUO : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie  962 kJ
230 kcal
 Matière grasses
      dont acides gras saturés
11.44 g
6.82 g
 Glucides
      dont sucres
20.72 g
1.04 g
 Protéines 10.48 g
 Sel  0.94 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4 (1 avis)

- Posté le dimanche 29 décembre 2019 par Joséphine MM
Bon mais manque de la garniture dommage.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter