Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine France 36%, VIN GRIS DE TOUL AOC(13,5%) 9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois
Conseils de cuisson : four ventile - sur plaque
Préchauffez votre four à 200°C
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4h
Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 30-35 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
962 kJ
230 kcal |
Matière grasses
dont acides gras saturés |
11.44 g
6.82 g |
Glucides
dont sucres |
20.72 g
1.04 g |
Protéines |
10.48 g |
Sel |
0.94 g |