Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté Lorrain familial 4 pers surgelé cru
Pâté Lorrain familial  4 pers surgelé cru
Zoom
pictogramme_porc_franc807ais_picto-1520850185

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
20

Pâté Lorrain familial 4 pers surgelé cru

Référence - PL4SX1
Note moyenne : 1 avis
Avec cet article gagnez 2 Points
12.00 €

De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec des oignons, de l'ail et du persil. à partager en famille, entre amis, ou pas.

Garantie :   Garantie : 12 mois

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc origine France 34%, VIN BLANC(11% vol) 4,3%

ET ROUGE (11% vol)4,3%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

 

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.  

 

Conservation :
DDDM à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 45 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
 

 Énergie 962 kJ 
230 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
11.44 g
6.82 g
 Glucides
      dont sucres
20.72 g
1.04 g
 Protéines 10.48 g
 Sel  0.94 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain familial 4 pers surgelé cru (1 avis)

- Posté le dimanche 28 juillet 2019 par yves M
Bonjour, nous avons dégusté un de vos pâté lorrain congelé et avons reconnu votre qualité habi... (Lire la suite)
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter