Nos ingrédients :
Garniture 53% : Epaule de porc VPF 39%, VIN BLANC (11% vol) 4,9% ET ROUGE (11% vol) 4,9% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Pâte brisée 30% et feuilletée 16% : FARINE DE BLE 25%, BEURRE 11%, eau, sel.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Boîte de 1 pâté familial
Poids boîte : 680 g
Dimensions boîte : longueur 273 x largeur 103 x hauteur 43 mm
Gencod boîte : 3477525310988
Carton de 12 boites
Produit à conserver au congélateur (-18°C).
Poids cru : 620g
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1021 kJ
245 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés
|
14 g
7.90 g |
Glucides
dont sucres
|
18 g
0.5 g |
Protéines |
10 g |
Sel |
0.97 g |