Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc française VPF 31%, mirabelles confites 8% (mirabelles, sucre),
VIN BLANC (11%vol) 3,8% ET ROUGE (11%vol) 3,8%, oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergène : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Poids produit cuit : 280g
DLC cuit : 19 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1284 kJ
307 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
17.10 g
10.28 g |
Glucides
dont sucre |
26 g
3.20 g |
Protéines |
11.50 g |
Sel |
1.08 g |