Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté Lorrain par 2
Pâté Lorrain  par 2
Zoom

Catégories

Pâté Lorrain par 2

Référence - PLX2
Note moyenne : 14 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
6.00€

De la viande de porc française VPF marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec des oignons, de l'ail, du persil, du sel, du poivre et enfin notre secret de fabrication si bien gardé.

Garantie :   Garantie : 19 jours
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc française VPF 34%, VIN BLANC (11%vol) 4,3%

ET ROUGE (11%vol) 4,3%, oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 

conseil de cuisson:
- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
- Emballez moi dans de l'aluminium pour éviter que je ne sèche
- Me réchauffer pendant environ 10minutes à 150°C (Th.5)

Idée d'accompagnement: relever le bon goût de nos produits avec une salade. Bon appétit !


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit : 

 

Énergie 1202 kJ
287 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
14.3 g
8.52 g
 Glucides
    dont sucre
25.90 g
1.50 g
 Protéines 13.10 g
Sel  1.18 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain par 2 (14 avis)

- Posté le samedi 03 septembre 2022 par Céline W
Rapidité, un régal et toujours gâtés par la surprise.
En bref .... que du bonheur !
- Posté le vendredi 05 août 2022 par Angélique B
Pratique mis au congélateur tel quel pratique et très bon
- Posté le samedi 12 mars 2022 par CHRISTIAN A
Les emballages sont très performants.
Les pâtés sont aussi bons que ceux que j'avais l'habi... (Lire la suite)
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter