Nos ingrédients :
Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc française VPF 34%, VIN BLANC (11%vol) 4,3%
ET ROUGE (11%vol) 4,3%, oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DLC: 19 jours*
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
conseil de cuisson:
- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
- Emballez moi dans de l'aluminium pour éviter que je ne sèche
- Me réchauffer pendant environ 10minutes à 150°C (Th.5)
Idée d'accompagnement: relever le bon goût de nos produits avec une salade. Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1202 kJ
287 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
14.3 g
8.52 g |
Glucides
dont sucre |
25.90 g
1.50 g |
Protéines |
13.10 g |
Sel |
1.18 g |