Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté Lorrain surgelé cru par 50
Pâté Lorrain surgelé cru  par 50
Zoom

Catégories

Pâté Lorrain surgelé cru par 50

Référence - PLSX50
Note moyenne : 0 avis
82.29 €

De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec des oignons, de l'ail, des échalotes, du persil, du sel, du poivre et enfin notre secret de fabrication si bien gardé.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :
 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : Epaule de porc VPF 33%, VIN BLANC (11% vol) 4,1% ET ROUGE (11% vol) 4,1% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini

 

Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
 
Gencod carton : 3477525420458

 


Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids cru : 180g*50
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire 25-30 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.

 


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru : 

 

 Énergie 1097 kJ 
263 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
15 g
8.7 g
 Glucides
      dont sucres
21 g
0.5 g
 Protéines 9.40 g
 Sel  0.98 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain surgelé cru par 50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter