Nos ingrédients :
Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine Grand Est 34%, VIN BLANC(11% vol) 4,3%
ET ROUGE (11% vol) 4,3%,oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois
Conseils de cuisson : four ventilé -sur plaque
Préchauffez votre four à 200°C
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4 h
Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 30-35 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
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pour 100 g cru
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Energie
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1097 kJ / 263 kcal
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Matières grasses
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15 g
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dont acides gras saturés
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8,7 g
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Glucides
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21 g
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dont sucres
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0,5 g
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Protéines
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9,4 g
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Sel
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0,98 g
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