Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté Lorrain surgelé cru par 4
Pâté Lorrain surgelé cru par 4
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
50

Pâté Lorrain surgelé cru par 4

Référence - PLSX4
Note moyenne : 9 avis
Avec cet article gagnez 5 Points
11.60€

De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec des oignons, de l'ail, du persil, du sel, du poivre et enfin notre secret de fabrication si bien gardé.

Garantie :   Garantie : 12 mois
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc origine Grand Est  34%, VIN BLANC(11% vol)  4,3%

ET ROUGE (11% vol) 4,3%,oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : four ventilé -sur plaque 

 

Préchauffez votre four à 200°C 

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4 h 

Enfournez votre produit au four à 190°C  pendant environ 30-35  minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru : 

 

 

pour 100 g cru

 

Energie

1097 kJ / 263 kcal

 

Matières grasses

15 g

 

dont acides gras saturés

8,7 g

 

Glucides

21 g

 

dont sucres

0,5 g

 

Protéines

9,4 g

 

Sel

0,98 g

 
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain surgelé cru par 4 (9 avis)

- Posté le dimanche 20 mars 2022 par Françoise S
Rien à redire:
suivi de commande parfait, livraison comme annoncée, emballage isotherme. ... (Lire la suite)
- Posté le dimanche 25 avril 2021 par CINDY D
Lorraine exilée dans le sud ouest, je me régale avec les pâtés lorrains qui me manque tellement.... (Lire la suite)
- Posté le mardi 30 mars 2021 par Corine L
Un classique qui reste excellent
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter