Nos ingrédients :
Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : Epaule de porc VPF 33%, VIN BLANC (11% vol) 4,1% ET ROUGE (11% vol) 4,1% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Taille produit : longueur 135 x largeur 60 x hauteur 20 mm
Dimension boîte : longueur 155 x largeur 150 x hauteur 67 mm
Gencod boîte : 3 477 525 330 450
carton de 10 boites
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids cru : 180g*4
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1097 kJ
263 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés
|
15 g
8.7 g |
Glucides
dont sucres
|
21 g
0.5 g |
Protéines |
9.4 g |
Sel |
0.98 g |