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Pâté Lorrain surgelé cru par 4
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Pâté Lorrain surgelé cru par 4

Référence - PLSX4X10
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De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec des oignons, de l'ail, des échalotes, du persil, du sel, du poivre et enfin notre secret de fabrication si bien gardé.

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Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

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Description
Notes et avis

Nos ingrédients :
 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : Epaule de porc VPF 33%, VIN BLANC (11% vol) 4,1% ET ROUGE (11% vol) 4,1% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini

 
Taille produit : longueur 135 x largeur 60 x hauteur 20 mm
Dimension boîte : longueur 155 x largeur 150 x hauteur 67 mm
Gencod boîte : 3 477 525 330 450
carton de 10 boites


Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids cru : 180g*4
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru : 

 

 Énergie 1097 kJ 
263 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
15 g
8.7 g
 Glucides
      dont sucres
21 g
0.5 g
 Protéines 9.4 g
 Sel  0.98 g
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