Que recherchez-vous ?
Pâté Lorrain VPF  par 4
Zoom

Catégories

Pâté Lorrain VPF par 4

Référence - PLX4
Note moyenne : 0 avis

De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec des oignons, de l'ail, des échalotes, du persil, du sel, du poivre et enfin notre secret de fabrication si bien gardé.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours
Garantie :   Garantie : 10 jours
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :
 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.

Garniture 44% : Epaule de porc VPF 33%, VIN BLANC (11% vol) 4,1% ET ROUGE (11% vol) 4,1% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.

Dorure : ŒUF.

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.


Pourcentages exprimés sur le produit fini

 

 

Produit à conserver entre 0°C et 4°C
 

 

Conditionnement :

Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)


Poids net : 150 g * 4

Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*100

 

Gencod boîte : 3 477 525 040 274


DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit : 

 

Énergie 1371 kJ
328 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
19 g
11 g
 Glucides
    dont sucre
26 g
0.6 g
 Protéines 12 g
Sel  1.2 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain VPF par 4 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter