Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté Poulet surgelé cru par 45
Pâté Poulet surgelé cru par 45
Zoom

Catégories

Pâté Poulet surgelé cru par 45

Référence - PPSX45
Note moyenne : 0 avis
85.46 €

De la viande de poulet origine Grand-Est élevée en plein-air marinée dans de l'huile d'olive avec des tomates et des poivrons. Un mélange original et exotique dans une pâte brisée 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : poulet halal origine France 29%, tomates concassées cubes pelées 5,7%, poivrons 3,6%, huile d'olive, oignons, sel, ail, poivre.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
 
 
Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 7.5 cm – hauteur 2.5 cm
Gencod carton : 3 477 525 420 502


Produit à conserver au congélateur (-18°C). 
Poids cru : 180g*50
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, le dorer.
Faites-le cuire 25-30 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.

 

 

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1113 kJ
267 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
16 g
7.9 g
 Glucides
     dont sucres
21 g
0.5 g
 Protéines 9.7 g
 Sel 1.1 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Poulet surgelé cru par 45 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter