Pâte brisée 30% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Poulet Halal origine France 32%, tomates concassées 6% (tomates, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), poivrons 3,9%, huile d'olive 3,9%, oignons, sel, ail, poivre.
Dorage : OEUF
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois
Conseil de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
|
pour 100 g cru
|
|
Energie
|
1113 kJ / 267 kcal
|
|
Matières grasses
|
16 g
|
|
dont acides gras saturés
|
8,0 g
|
|
Glucides
|
21 g
|
|
dont sucres
|
0,5 g
|
|
Protéines
|
9,7 g
|
|
Sel
|
1,1 g
|
|