Que recherchez-vous ?
Pâté Poulet surgelé cru par 4
Zoom

Catégories

Pâté Poulet surgelé cru par 4

Référence - PPSX4X10
Note moyenne : 0 avis

De la viande de poulet origine Grand-Est élevée en plein-air marinée dans de l'huile d'olive avec des tomates et des poivrons. Un mélange original et exotique dans une pâte brisée 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : poulet halal origine France 29%, tomates concassées cubes pelées 5,7%, poivrons 3,6%, huile d'olive, oignons, sel, ail, poivre.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini

 

Taille produit : longueur 135 x largeur 75 x hauteur 25 mm

Boîte de 4 pâtés poulet
Dimensions boîte : longueur 155 x largeur 150 x hauteur 67 mm
Gencod boîte : 3477525330870
Carton de 10 boîtes
 


Produit à conserver au congélateur (-18°C). 
Poids cru : 180g*4
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1113 kJ
267 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
16 g
7.9 g
 Glucides
     dont sucres
21 g
0.5 g
 Protéines 9.70 g
 Sel 1.1 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Poulet surgelé cru par 4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter