Que recherchez-vous ?
Quiche Lorraine surgelée crue  par 50
Zoom

Catégories

Quiche Lorraine surgelée crue par 50

Référence - QLSX50
Note moyenne : 0 avis
79.65 €

La fameuse recette Lorraine mondialement connue, nous la confection selon la plus vieille tradition avec du lard fumé, une migaine maison et notre petit secret familial. Le tout 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

 

Garniture 64% : Migaine 50% (ŒUF 16,5%, CREME 16,5%, LAIT 16,5%, sel, poivre), lardons fumés VPF (origine France) 14%.

Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.

                                                                           

Allergènes : blé, lait, œuf.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

Pourcentages exprimés sur le produit fini

Produit à conserver au congélateur (-18°C)
 

Carton de 50 quiches individuelles surgelées

Poids carton : 11 kg

Poids cru : 220 g          

Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm

 

Dimensions du carton : 420*360*170 mm
Gencod carton : 3 477 525 420 533
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation

Sans décongeler, faites-la cuire environ 35 minutes à 170°C dans un four préchauffé à 200°C


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 1045 kJ
251 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
18 g
10 g
 Glucides
      dont sucre
16 g
1.8 g
 Protéines 6.9 g
Sel  1.2 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Quiche Lorraine surgelée crue par 50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter