Garniture 64% : Migaine 50% (ŒUF 16,5%, CREME 16,5%, LAIT 16,5%, sel, poivre), lardons fumés VPF (origine France) 14%.
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Carton de 50 quiches individuelles surgelées
Poids carton : 11 kg
Poids cru : 220 g
Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm
Dimensions du carton : 420*360*170 mm
Gencod carton : 3 477 525 420 533
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sans décongeler, faites-la cuire environ 35 minutes à 170°C dans un four préchauffé à 200°C
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1045 kJ
251 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
18 g
10 g |
Glucides
dont sucre |
16 g
1.8 g |
Protéines |
6.9 g |
Sel |
1.2 g |