Ingrédients
Garniture 64% : Migaine 50% (ŒUF 16,5%, CREME 16,5%, LAIT 16,5%, sel, poivre), lardons 14% (poitrine de porc , eau, sel, dextrose, conservateurs : E326, E250 ; antioxydant : E316).
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois
ne pas recongeler un produit décongelé
conseil de cuisson :four ventilé -sur plaque
Préchauffez votre four à 200°C
ne pas décongeler le produit
Posez le produit avec son moule sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Enfournez votre produit au four à 175°C pendant environ 40 -45 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
|
pour 100 g cru
|
|
Energie
|
1045 kJ / 251 kcal
|
|
Matières grasses
|
18 g
|
|
dont acides gras saturés
|
10 g
|
|
Glucides
|
16 g
|
|
dont sucres
|
1,8 g
|
|
Protéines
|
6,9 g
|
|
Sel
|
1,2 g
|
|