Garniture 64% : Migaine 36% (ŒUF 11,9%, LAIT 11,9%, CREME 11,9%, sel, poivre), THON au naturel (UE) 18%, tomates, olives vertes, MOUTARDE.
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.
Allergènes : blé, lait, œuf, moutarde, poisson, sulfites.
Peut contenir des traces de mollusques, crustacés, céleri, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Conditionnement :
Carton de 50 tartelettes individuelles surgelées
Poids carton : 11 kg
Poids cru : 220 g
Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm
Gencod carton : 3 477 525 420 823
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sans décongeler, faites-la cuire environ 35 minutes à 170°C dans un four préchauffé à 200°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :