Ingrédients
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture 64%: Migaine 41% (ŒUF 13.5%, LAIT 13.5%, CREME 13.5%, sel, poivre), oignons (UE)18%, EMMENTAL français RAPE 5%.
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux
Conservation :
DLC: 19 jours *
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1227 kJ / 295 kcal
|
Matières grasses
|
19 g
|
dont acides gras saturés
|
12 g
|
Glucides
|
22 g
|
dont sucres
|
3,4 g
|
Protéines
|
7,8 g
|
Sel
|
1,0 g
|