Garniture 64% : Migaine 41% (ŒUF 13,5%, LAIT 13,5%, CREME 13,5%, sel, poivre), oignons (UE) 18%, EMMENTAL RAPE 5%, huile d’olive.
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Conditionnement :
Carton de 50 tartelettes individuelles surgelées
Poids carton : 11 kg
Poids cru : 220 g
Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm
Dimensions du carton : 420*360*170mm
Gencod carton : 3 477 525 420 649
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sans décongeler, faites-la cuire environ 35 minutes à 170°C dans un four préchauffé à 200°
Tableau nutritionnel pour 100g de produit cru :
Énergie |
958 kJ
230 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
15 g
9.5 g |
Glucides
dont sucre |
17 g
2.5 g |
Protéines |
5.9 g |
Sel |
0.80 g |