Ingrédients :
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.
Garniture 64%: Migaine 41% (ŒUF 13.5%, LAIT 13.5%, CREME 13.5%, sel, poivre), poireaux (UE) 18%, EMMENTAL français RAPE 5%.
Allergènes : blé, lait, œufs.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés, céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DLC: 19 jours *
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1231 kJ / 296 kcal
|
Matières grasses
|
19 g
|
dont acides gras saturés
|
12 g
|
Glucides
|
21 g
|
dont sucres
|
3,2 g
|
Protéines
|
8,0 g
|
Sel
|
1,0 g
|