Garniture 64% : Migaine 41% (ŒUF 13,5%, LAIT 13,5%, CREME 13,5%, sel, poivre), poireaux (UE) 18%, EMMENTAL RAPE 5%, huile d’olive.
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Conditionnement :
Carton de 50 tartelettes individuelles surgelées
Poids carton : 11 kg
Poids cru : 220 g
Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm
Dimensions du carton : 420*360*170 mm
Palette de 36 cartons hauteur 1.20 m
Gencod carton : 3 477 525 420 762
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sans décongeler, faites-la cuire environ 35 minutes à 170°C dans un four préchauffé à 200°C
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :