Que recherchez-vous ?
» » » » » Tartelette Aux Poireaux surgelée crue par 50
Tartelette Aux Poireaux surgelée crue  par 50
Zoom

Catégories

Tartelette Aux Poireaux surgelée crue par 50

Référence - TPSX50
Note moyenne : 0 avis
81.76 €

Nous avons sélectionné un légume de saison de caractère que nous avons associé à notre fameuse migaine Lorraine. Le tout sur une pâte brisée fait-maison 100% pur beurre et sans huile de palme.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

 

Garniture 64% : Migaine 41% (ŒUF 13,5%, LAIT 13,5%, CREME 13,5%, sel, poivre), poireaux (UE) 18%, EMMENTAL RAPE 5%, huile d’olive.

Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.

Allergènes : blé, lait, œuf.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

Pourcentages exprimés sur le produit fini


Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
 

Conditionnement :
Carton de 50 tartelettes individuelles surgelées

Poids carton : 11 kg

 

Poids cru : 220 g

 

Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm

 

Dimensions du carton : 420*360*170 mm


Palette de 36 cartons hauteur 1.20 m

 

Gencod carton : 3 477 525 420 762

 


DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation

Sans décongeler, faites-la cuire environ 35 minutes à 170°C dans un four préchauffé à 200°C


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 965 kJ
232 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
15 g
9.5 g
Glucides
      dont sucre
17 g
2.3 g
 Protéines 6.2 g
 Sel 0.53 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tartelette Aux Poireaux surgelée crue par 50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter