Pâte brisée : Farine de blé, beurre, eau, sel.
Garniture :Migaine (ŒUF , LAIT , CREME , sel, poivre), jambon 9% origine UE (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants : lactate de sodium – lactate de potassium – acétates de sodium, dextrose, stabilisants : E452 – E451 – E450, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre, chlorure de potassium), tomates, EMMENTAL RAPE , persil.
Allergène : blé,lait, œuf.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 220g*4
DLUO : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
ne pas recongeler un produit décongelé
conseil de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
ne pas décongeler le produit
Posez le produit avec son moule sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Enfournez votre produit au four à 180°C (Th.6) pendant environ 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :