Que recherchez-vous ?
» » » » » Tartelette Jambon-Tomate surgelée crue*50
Tartelette Jambon-Tomate surgelée crue*50
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
50

Tartelette Jambon-Tomate surgelée crue*50

Référence - TJTSX50
Note moyenne : 0 avis

Des ingrédients simples comme du jambon et de la tomate mélangés à notre fameuse migaine Lorraine fait-maison. Le tout sur une pâte brisée 100% pur beurre de qualité sans huile de palme

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

 

Garniture 64% : Migaine 45% (ŒUF 14,9%, LAIT 14,9%, CREME 14,9%, sel, poivre), jambon 9% (jambon de porc origine UE, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants : lactate de sodium – lactate de potassium – acétates de sodium, dextrose, stabilisants : E452 – E451 – E450, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre, chlorure de potassium), tomates 4,5%, EMMENTAL RAPE 4,5%, persil.

 

Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Allergène : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poisson, crustacé,mollusque,céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.


Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 220g
DDM : 12 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Enfournez votre produit au four à 175°C (Th.6) pendant environ 30 minutes.



Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1018 kJ
244 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
16.03 g
9.89 g
Glucides
      dont sucre
16.45 g
1.91 g
 Protéines 8.09 g
 Sel 1.03 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tartelette Jambon-Tomate surgelée crue*50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter