Pâte brisée 36% et feuilletée 16% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Marinade 36% : Epaule de porc VPF 27%, VIN BLANC (11% vol) 3,4% ET ROUGE (11% vol) 3,4% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Migaine 10% : ŒUF 3,3%, LAIT 3,3%, CREME 3,3%, sel, poivre.
Dorure : ŒUF.
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Conditionnement :
Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)
Poids net : 170g*4
Taille du produit : diamètre 10 cm – hauteur environ 4 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*100
Gencod boîte : 3 477 525 050 310
DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1352 kJ
324 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
19 g
11 g |
Glucides
dont sucres |
25 g
0.9 g |
Protéines |
11 g |
Sel |
1.2 g |