Que recherchez-vous ?
Tourte Lorraine  VPF par 4
Zoom

Catégories

Tourte Lorraine VPF par 4

Référence - TLOX4
Note moyenne : 0 avis

De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec notre fameuse migaine fait-maison. Le tout sur un fond de pâte brisée et refermé avec une pâte feuilletée 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours
Garantie :   Garantie : 10 jours
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 16% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.

 

Marinade 36% : Epaule de porc VPF 27%, VIN BLANC (11% vol) 3,4% ET ROUGE (11% vol) 3,4% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Migaine 10% : ŒUF 3,3%, LAIT 3,3%, CREME 3,3%, sel, poivre.

 

Dorure : ŒUF.

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

 

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

Pourcentages exprimés sur le produit fini

 


Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 
 

Conditionnement :
Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)
Poids net : 170g*4

Taille du produit : diamètre 10 cm – hauteur environ 4 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*100

Gencod boîte : 3 477 525 050 310


DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

Énergie 1352 kJ
324 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
19 g
11 g
 Glucides
    dont sucres
25 g
0.9 g
 Protéines 11 g
 Sel  1.2 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tourte Lorraine VPF par 4 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter