Que recherchez-vous ?
» » » » Feuilleté Saint-Jacques surgelé cru par 4
Feuilleté Saint-Jacques surgelé cru par 4
Zoom
picto_coeurpicto-1473435539

Catégories

Feuilleté Saint-Jacques surgelé cru par 4

Référence - FSJSX4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
14.40 €

De délicieuses noix de Saint Jacques mélangées à du beurre, de l'ail, du persil et des champignons pour un feuilletée de la mer prestigieux. Le tout 100% pur beurre et sans huile de palme.

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :


Pâte feuilletée (48%) : Farine de blé,beurre, eau, sel.
Garniture :
NOIX DE ST JACQUES 19%, LAIT 9%, champignons 7%, eau, sauce béchamel 4% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier 20%, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), BEURRE, ail, persil, poivre, sel.
Dorage : œuf.

Allergène : crustacés,blé,lait, œuf.
Peut contenir des traces de poisson, mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.


Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids produit cru : 150g*4
DLUO cru : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant environ 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 20 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
 

Énergie 968 kJ 
232 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
14.89 g
9.10 g
 Glucides
       dont sucres
17.53 g
2.01 g
 Protéines 6.52 g
 Sel 0.68 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Saint-Jacques surgelé cru par 4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter