Pâte feuilleté 52% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE sel.
Garniture 45% : NOIX DE ST JACQUES (non UE) 18%, LAIT 8%, champignons 6%, eau, sauce béchamel 4% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), BEURRE, ail, persil, poivre, sel.
Dorage 3% : ŒUF
Allergènes : mollusque, blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois
Conseil de cuisson : four ventilé - sur plaque
Sortez le produit 3-4h avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites le cuire environ 25-30 minutes à 190°C dans un four préchauffé à 200°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
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pour 100 g cuit
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Energie
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1275 kJ / 306 kcal
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Matières grasses
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19 g
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dont acides gras saturés
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12 g
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Glucides
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25 g
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dont sucres
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2,0 g
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Protéines
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8,2 g
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Sel
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0,91 g
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