Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté Bonn'Maman surgelé cru par 50
Pâté Bonn'Maman surgelé cru  par 50
Zoom

Catégories

Pâté Bonn'Maman surgelé cru par 50

Référence - PBMSX50
Note moyenne : 0 avis
97.59 €

Cette recette nous vient de notre grand-mère qui mélangeait de la viande de porc avec du lapin pour les mélanger à du vin blanc, des oignons, de l'ail, des échalotes et du persil. Le tout fait maison.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : épaule de porc VPF 16%, émincé de lapin origine France 16%, VIN BLANC (11% vol) 7,9% (SULFITES), échalote 3,2%, persil, sel, ail, poivre, laurier.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.

 

Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
Gencod carton : 3477525420373
 

Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids  cru : 180g*50
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire 25-30 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.


Valeurs nutritionelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 1060 kJ
254 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
15 g
8.4 g
 Glucides
      dont sucre
21 g
0.5 g
 Protéines 8.60 g
Sel  0.96 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Bonn'Maman surgelé cru par 50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter