Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : épaule de porc VPF 16%, émincé de lapin origine France 16%, VIN BLANC (11% vol) 7,9% (SULFITES), échalote 3,2%, persil, sel, ail, poivre, laurier.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
Gencod carton : 3477525420373
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids cru : 180g*50
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire 25-30 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.
Valeurs nutritionelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1060 kJ
254 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
15 g
8.4 g |
Glucides
dont sucre |
21 g
0.5 g |
Protéines |
8.60 g |
Sel |
0.96 g |