Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté Bonn'Maman surgelé cru par 4
Pâté Bonn'Maman surgelé cru  par 4
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
50

Pâté Bonn'Maman surgelé cru par 4

Référence - PBMSX4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 5 Points
13.50€

Cette recette nous vient de notre arrière grand-mère qui mélangeait de la viande de porc avec du lapin ,le tout mariné avec du vin blanc, des échalotes et du persil.

Garantie :   Garantie : 18 mois
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc origine France 18%, viande de lapin origine France 18%, VIN BLANC (11% vol) 9%, échalote 3,5%, persil, sel, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : four ventilé-sur plaque 

 

Préchauffez votre four à 200°C 

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4h

Enfournez votre produit au four à 190°C  pendant environ 30-35  minutes.


Valeurs nutritionelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 918 kJ
219 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
10.88 g
6.53 g
 Glucides
      dont sucre
19.6 g
1.2 g
 Protéines 9.84 g
Sel  0.94 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Bonn'Maman surgelé cru par 4 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter