Pâté à la bière de Lorraine VPF-VDTGE surgelé cru

Laissez-vous séduire par notre pâté à la bière de Lorraine surgelé cru par 4, un véritable petit trésor local qui allie le côté gourmand de la pâte feuilletée, le caractère de la viande de porc française et la richesse d'une bière brune artisanale.  [...] Lire la suite

4 pièces 14,00 € TTC
720 g / 19,44 € le kg
14,00 € TTC
Réf: PBIERESX4

Pour vous garantir une fraîcheur optimale, nos produits sont fabriqués sur commande. Ainsi, toutes les commandes passées avant midi seront confiées à notre transporteur deux jours après votre commande. Merci pour votre patience et votre compréhension !

Description

Laissez-vous séduire par notre pâté à la bière de Lorraine surgelé cru par 4, un véritable petit trésor local qui allie le côté gourmand de la pâte feuilletée, le caractère de la viande de porc française et la richesse d'une bière brune artisanale. 

Ce pâté d'exception est préparé avec une pâte feuilletée artisanale et de la viande de porc française marinée avec soin dans une bière brune artisanale primée. Le saviez-vous ? La bière Lux Divina a été récompensée de la médaille d'or au World Beer Awards en 2015 et 2021 , gage de sa qualité et de la richesse de ses saveurs.

Les ingrédients de notre pâté sont simples et nobles

  • pour la pâte feuilletée : de la farine de blé, de l'eau, du beurre et une pincée de sel pour sublimer le goût,
  • pour la garniture : 35 % d'épaule de porc VPF-VDTGE, 12 % de bière lux Divina, 1 % d'échalote, du sel d'Einville, du poivre, du laurier et de la sauge,
  • pour dorer, nous avons ajouté une pointe d'œuf.

Aucun compromis n'est fait sur la qualité des matières premières utilisées. Ce qui fait la différence ? Notre pâté à la bière de Lorraine ne contient ni OGM, ni ingrédients ionisés, ni nanomatériaux. Nous mettons un point d'honneur à respecter les normes de qualité les plus exigeantes pour vous offrir un produit d'exception.

Notre pâté contient des allergènes tels que le blé, le lait et les œufs. Il peut également contenir des traces de poisson, de crustacés, de mollusques, de céleri, de sulfites, de moutarde et de fruits à coque.

Conseils de cuisson : faire cuire au four ventilé sur une plaque.

  • Préchauffez votre four à 200°C
  • Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
  • Dorez votre produit à l'oeuf
  • Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4h
  • Enfournez votre produit au four à 190°C  pendant environ 30-35 minutes.

Le conditionnement de notre pâté à la bière de Lorraine se fait par lot de 4, et sa durée de conservation à -18 °C est de 12 mois, vous permettant ainsi de le déguster à votre rythme et d'en profiter en toute tranquillité. Ne pas recongeler un produit décongelé. A consommer cuit à cœur.

Envie de découvrir d'autres gourmandises de lorraine ? Craquez pour nos tourtes aux grenouilles ou encore nos délicieux feuilletés au chèvre et au basilic !

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g cuit


1100 / 13%
263 / 13%
15g / 21%
8.7g / 43%
9.3g / 18%
1.1g / 18%

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Conservation

DDM à -18°C : 12 mois*.
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe.

Ingrédients

Pâte brisée et feuilletée : farine de blé, eau, beurre, sel.
Garniture : épaule de porc (France, Grand Est ) 35%, bière lux Divina 12%, échalote 1%, sel d'Einville, poivre, laurier, sauge.
Dorure : œuf.

Allergènes

blé, lait, œufs.
Peut contenir des traces de poisson, de crustacés, de mollusques, de céleri, de sulfites, de moutarde et de fruits à coque. Ne contient ni OGM, ni ingrédients ionisés, ni nanomatériaux.

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