Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté à la bière de Lorraine surgelé cru par 4
Pâté à la bière de Lorraine surgelé cru par 4
Zoom
pictogramme_porc_franc807ais_picto-1520850185

Catégories

Pâté à la bière de Lorraine surgelé cru par 4

Référence - PBIERESX4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
12.00 €

De la viande de porc française marinée dans de la bière brune artisanale Lorraine pour un pâté de caractère. Cette bière, Lux Divina a reçu en 2015 la médaille d'or au World Beer Awards.

Conditionnement

Couleur

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :


Pâte brisée (31%) et feuilletée (18%) : Farine de blé, beurre, eau, sel
Garniture : Épaule de porc française VPF 35%, bière lux Divina 12%, échalote, oignon, persil, sel d'Einville, cumin, poivre, laurier, sauge.
Dorage : Oeuf.

Allergène : blé, œuf, lait.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.


Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids produit cru : 180g*4
DLC cru : 18 mois*
Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 955 kJ
228 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
11.20 g
6.66 g
 Glucides
      dont sucres
21.20 g
1.36 g
 Protéines 10.08 g
 Sel 0.93 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté à la bière de Lorraine surgelé cru par 4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter