Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté à la bière surgelé cru par 45
Pâté à la bière surgelé cru par 45
Zoom

Catégories

Pâté à la bière surgelé cru par 45

Référence - PBIERESX45
Note moyenne : 0 avis
83.08 €

De la viande de porc française marinée dans de la bière brune artisanale Lorraine pour un pâté de caractère. Cette bière, Lux Divina a reçu en 2015 la médaille d'or au World Beer Awards.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours

Conditionnement

Couleur

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Garantie :   Garantie : 300 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : Epaule de porc VPF 32%, bière lux Divina (7% vol) 11%, échalote, sel d'Einville, poivre, laurier, sauge.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.

 
Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
Gencod carton : 3477525420885

 


Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids  cru : 180g*45
DDM : 18 mois*
Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer avant.
Faites-le cuire 25-30 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 1095 kJ
262 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
15 g
8.7 g
 Glucides
      dont sucres
21 g
0.8 g
 Protéines 9.30 g
 Sel 1.1 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté à la bière surgelé cru par 45 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter