Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté Lapin surgelé cru par 45
Pâté Lapin surgelé cru  par 45
Zoom

Catégories

Pâté Lapin surgelé cru par 45

Référence - PLASX45
Note moyenne : 0 avis
97.32 €

De la viande lapin française marinée dans du vin blanc avec des oignons, de l'ail, des échalotes, du persil et une pointe de sauce tomate. Le tout fabriqué avec une pâte feuilletée et brisée maison.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : Emincé de lapin origine France 29%, VIN BLANC (11% vol) 7,0% (SULFITES), sauce tomate aromatisée 5,3% (purée de tomate, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d’oignon), oignon, sel, persil, ail.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

Pourcentages exprimés sur le produit fini

Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
Gencod carton : 3477525420496

 

Produit à conserver au congélateur (-18°C).
Poids cru : 180g*35
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire 25-30 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1077 kJ
258 kcal
 Matières grasses
       dont acides gras saturés
15 g
8.9 g
 Glucides
      dont sucre
21 g
0.6 g
 Protéines 9.20 g
 Sel 1 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lapin surgelé cru par 45 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter