Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Viande de lapin origine France 32%, VIN BLANC(11% vol) 8%, sauce tomate 5,9% (purée de tomate, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d’oignon), oignon, sel, persil, ail.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
|
pour 100 g cru
|
|
Energie
|
949 kJ / 226 kcal
|
|
Matières grasses
|
11 g
|
|
dont acides gras saturés
|
6,5 g
|
|
Glucides
|
22 g
|
|
dont sucres
|
3,0 g
|
|
Protéines
|
9,4 g
|
|
Sel
|
0,89 g
|
|