Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté Lapin surgelé cru par 4
Pâté Lapin surgelé cru  par 4
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
45

Pâté Lapin surgelé cru par 4

Référence - PLASX4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 5 Points
17.60€

De la viande lapin marinée dans du vin blanc avec des oignons, de l'ail, des échalotes, du persil et une pointe de sauce tomate. Le tout fabriqué avec une pâte feuilletée et brisée maison.

Garantie :   Garantie : 18 mois
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Viande de lapin origine France 32%, VIN BLANC(11% vol) 8%, sauce tomate 5,9% (purée de tomate, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d’oignon), oignon, sel, persil, ail.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 

pour 100 g cru

 

Energie

949 kJ / 226 kcal

 

Matières grasses

11 g

 

dont acides gras saturés

6,5 g

 

Glucides

22 g

 

dont sucres

3,0 g

 

Protéines

9,4 g

 

Sel

0,89 g

 
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lapin surgelé cru par 4 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter