Pâté Lapin surgelé cru

Plongez dans l'authenticité et le terroir de la Lorraine avec notre irrésistible Pâté de Lapin surgelé cru. Fondez pour son mariage subtil de saveurs, où la viande de lapin est sublimée par une délicate marinade au vin blanc, des oignons, de l'ail et des échalotes, le tout délicatement enroulé dans une pâte feuilletée et brisée maison.  [...] Lire la suite

4 pièces 15,50 € TTC
720 g / 21,53 € le kg
15,50 € TTC
Réf: plasx4

Pour vous garantir une fraîcheur optimale, nos produits sont fabriqués sur commande. Ainsi, toutes les commandes passées avant midi seront confiées à notre transporteur deux jours après votre commande. Merci pour votre patience et votre compréhension !

Description

Plongez dans l'authenticité et le terroir de la Lorraine avec notre irrésistible Pâté de Lapin surgelé cru. Fondez pour son mariage subtil de saveurs, où la viande de lapin est sublimée par une délicate marinade au vin blanc, des oignons, de l'ail et des échalotes, le tout délicatement enroulé dans une pâte feuilletée et brisée maison. 

Notre pâté de lapin est une véritable ode à la gastronomie lorraine. Notre secret ? Une sélection minutieuse de viandes de lapin de première qualité, reconnues pour leur tendresse. 

Une recette traditionnelle artisanale

Une fois découpés avec soin, les morceaux de lapin sont plongés dans une marinade parfumée au vin blanc, qui apporte une note de fraîcheur et de légèreté. Les oignons, l'ail, les échalotes et le persil viennent ensuite compléter cette préparation, ajoutant une touche aromatique raffinée à notre pâté de lapin.

La touche gourmande ? L'ensemble est enveloppé dans deux pâtes : une brisée, et une feuilletée. Celles-ci sont réalisée à partir d'une sélection de farine de blé, d'eau, de beurre et d'une pincée de sel.

Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, notre pâté de lapin est la promesse d'un moment gourmand et convivial. Grâce à son format surgelé cru, vous pouvez le préparer selon vos envies, le laisser cuire lentement dans votre four, libérant ainsi ses arômes dans votre cuisine.

Conseils de cuisson

Notre pâte de lapin surgelé est adapté pour une cuisson au four ventilé, sur plaque. Pour le préparer, c'est très simple :

  • Préchauffez votre four à 200 °C;
  • Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat;
  • Dorez votre produit à l'œuf;
  • Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4h;
  • Enfournez votre produit au four à 190 °C (Th.6) pendant environ 30-35 minutes.

Envie de découvrir d'autres spécialités régionales ? Maison Boulanger vous propose par exemple son délicieux pâté lorrain !

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g cuit


946 / 11%
226 / 11%
11g / 15%
6.5g / 32%
9.4g / 18%
0.89g / 14%

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Conservation

DDM à -18°C : 18 mois*.
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe.

Ingrédients

Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : farine de blé, eau, beurre, sel.
Garniture : viande de lapin (France) 32%, vin blanc (11% vol) 8%, sauce tomate 5,9% (purée de tomate, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d'oignon), oignon, sel, persil, ail.
Dorure : œuf.

Allergènes

blé, lait, œufs, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, de crustacés, de mollusques, de céleri, de sulfites, de moutarde et de fruits à coque. Ne contient ni OGM, ni ingrédients ionisés, ni nanomatériaux.

Avis client

Vous avez acheté ce produit ? Partagez vos impressions.
(Seuls les clients ayant commandé l'article peuvent déposer un avis.)

Vous pourriez aussi aimer...

Pâté Lorrain VPF-VDTGE surgelé cru À partir de 4 pièces soit 720 g 12,00 € TTC

Pâté à la bière de Lorraine VPF-VDTGE surgelé cru À partir de 4 pièces soit 720 g 14,00 € TTC

Pâté Poulet surgelé cru À partir de 4 pièces soit 720 g 12,00 € TTC