Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté Lapin surgelé cru par 4
Pâté Lapin surgelé cru  par 4
Zoom

Catégories

Pâté Lapin surgelé cru par 4

Référence - PLASX4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
12.00 €

De la viande lapin française marinée dans du vin blanc avec des oignons, de l'ail, des échalotes, du persil et une pointe de sauce tomate. Le tout fabriqué avec une pâte feuilletée et brisée maison.

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :


Pâte brisée (31%) et feuilletée (18%) : Farine de blé, beurre, eau, sel.
Garniture : 
Viande de lapin français 32%, VIN BLANC 8%, sauce tomate 5,9% (purée de tomate, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d’oignon), oignon, sel, persil, ail.
Dorage : Oeufs.

Allergène : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,céleri, moutarde, fruit à coques


Produit à conserver au congélateur (-18°C).
Poids produit cru : 180g*4
DLUO : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1027 kJ
246 kcal
 Matières grasses
       dont acides gras saturés
13.68 g
8.22 g
 Glucides
      dont sucre
20.80 g
2.56 g
 Protéines 9.20 g
 Sel 0.86 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lapin surgelé cru par 4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter