Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine France 31%, mirabelles confites 8% (mirabelles, sucre),
VIN BLANC(11% vol) 3,8% ET ROUGE(11% vol) 3,8%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergène : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois
Conseil de cuisson : four ventilé - sur plaque
Préchauffez votre four à 200°C
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf si vous le souhaitez
Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4h
Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 30-35 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1027 kJ
246 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
13.68 g
8.22 g |
Glucides
dont sucre |
20.80 g
2.56 g |
Protéines |
9.20 g |
Sel |
0.86 g |