Garniture 64% : Migaine 50% (ŒUF 16,5%, CREME 16,5%, LAIT 16,5%, sel, poivre), lardons fumés VPF (origine France) 14%.
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Conditionnement :
Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)
Poids net : 200g*4
Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*100
Gencod boîte : 3 477 525 060 340
DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1306 kJ
314 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
22 g
13 g |
Glucides
dont sucre |
20 g
2.2 g |
Protéines |
8.6 g |
Sel |
1.4 g |