Ingrédients
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture 64% : Migaine 45% (ŒUF 14.9%, LAIT 14.9%, CREME 14.9%, sel, poivre), jambon 9% (jambon de porc origine UE , eau, sel, sirop de glucose, acidifiants : lactate de sodium – lactate de potassium – acétates de sodium, dextrose, stabilisants : E452 – E451 – E450, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre, chlorure de potassium), tomates (UE) 4,5%, EMMENTAL français RAPE 4,5%, persil.
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1274 kJ / 306 kcal
|
Matières grasses
|
20 g
|
dont acides gras saturés
|
12 g
|
Glucides
|
21 g
|
dont sucres
|
2,5 g
|
Protéines
|
10 g
|
Sel
|
1,3 g
|