Garniture 51% : ESCARGOTS (UE) 19%, VIN BLANC (11% vol) (SULFITES), eau, sauce béchamel déshydratée (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), CREME, BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf déshydraté, noix de muscade.
Pâte brisée 48% : FARINE DE BLE 27%, BEURRE 11%, eau, sel.
Dorure : ŒUF.
Allergènes : mollusques, blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Conditionnement :
Carton de 35 tourtes individuelles surgelées
Poids carton : 6,125 kg
Poids cru : 175 g
Taille produit : diamètre 10 cm – hauteur environ 4 cm
Dimensions du carton : 300*250*200 mm
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire environ 20 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1054 kJ
252 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
14 g
8.80 g |
Glucides
dont sucres |
23 g
1.8 g |
Protéines |
6.80 g |
Sel |
0.73 g |