Pâte brisée 39% et feuilletée 12% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture 48% : ESCARGOTS (UE) 17% (arôme CELERI), VIN BLANC (11% vol) 8,7%, sauce béchamel 4,5% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), CREME, BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf (sel, maltodextrine, arômes, sucre, extrait de viande de bœuf, sirop de caramel, extrait de levure, huile de maïs, amidon de pomme de terre, oignon, racine de livèche), noix de muscade.
Dorage 1% : ŒUF
Allergènes : mollusques, blé, lait, œuf, sulfites, céleri.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conseil de cuisson : four ventilé - sur plaque
Préchauffez votre four à 200°C
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4h
Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 30-35 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
|
pour 100 g cru
|
Energie
|
1086 kJ / 260 kcal
|
Matières grasses
|
15 g
|
dont acides gras saturés
|
9,3 g
|
Glucides
|
23 g
|
dont sucres
|
1,7 g
|
Protéines
|
6,6 g
|
Sel
|
0,73 g
|