Pâte brisée 40% et feuilletée 14% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 45% : cuisses de grenouilles (non UE) 27%, VIN BLANC (11% vol) (SULFITES), eau, LAIT, BEURRE, sauce béchamel déshydratée (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), ail, persil, fumet de POISSON (maltodextrine, sel, FARINE, POISSON, oignon, CELERI rave, arôme, huile de tournesol, extrait de levure, ail, acide citrique, poivre, riboflavine).
Dorure : ŒUF.
Allergènes : blé, lait, sulfites, poisson, œuf et céleri.
Peut contenir des traces de moutarde, crustacés, mollusques et fruits à coques.
Les cuisses de grenouilles ont été traitées par ionisation.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Conditionnement :
Carton de 40 tourtes surgelées
Poids carton : 7 kg
Poids cru : 175 g
Taille produit : diamètre 10 cm – hauteur environ 4 cm
Dimensions du carton : 300*250*200 mm
Gencod carton : 3 477 525 420 656
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire environ 20 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1045 kJ
250 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
14 g
8.7 g |
Glucides
dont sucres |
22 g
1.2 g |
Protéines |
7.80 g |
Sel |
0.68 g |