Pâte brisée 36% et feuilletée 16% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Marinade 36% : Epaule de porc VPF 27%, VIN BLANC (11% vol) 3,4% ET ROUGE (11% vol) 3,4% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Migaine 10% : ŒUF 3,3%, LAIT 3,3%, CREME 3,3%, sel, poivre.
Dorure : ŒUF.
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Conditionnement :
Carton de 50 tourtes individuelles surgelées
Dimensions du carton : 420*360*170 mm
Poids carton : 9,5 kg
Taille produit : diamètre 10 cm – hauteur environ 4 cm
Poids cru : 190 g
Gencod carton : 3 477 525 420 687
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Vous pouvez le dorer, faites-le cuire environ 35 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1082 kJ
259 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
15 g
9 g |
Glucides
dont sucres |
20 g
0.7 g |
Protéines |
8.8 g |
Sel |
0.97 g |