Que recherchez-vous ?
» » » » » Tourte Lorraine surgelée crue par 50
Tourte Lorraine surgelée crue  par 50
Zoom

Catégories

Tourte Lorraine surgelée crue par 50

Référence - TLOSX50
Note moyenne : 0 avis

De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec notre fameuse migaine fait-maison. Le tout sur un fond de pâte brisée et refermé avec une pâte feuilletée 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 36% et feuilletée 16% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.

 

Marinade 36% : Epaule de porc VPF 27%, VIN BLANC (11% vol) 3,4% ET ROUGE (11% vol) 3,4% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Migaine 10% : ŒUF 3,3%, LAIT 3,3%, CREME 3,3%, sel, poivre.

 

Dorure : ŒUF.

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

 

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

Pourcentages exprimés sur le produit fini.

 


Produit à conserver au congélateur (-18°C)

Conditionnement :

Carton de 50 tourtes individuelles surgelées

Dimensions du carton : 420*360*170 mm

Poids carton : 9,5 kg

 

Taille produit : diamètre 10 cm – hauteur environ 4 cm

Poids cru : 190 g

 

Gencod carton : 3 477 525 420 687

 


DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation

Vous pouvez le dorer, faites-le cuire environ 35 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.

 

 


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1082 kJ
259 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
15 g
9 g
 Glucides
    dont sucres
20 g
0.7 g
 Protéines 8.8 g
 Sel  0.97 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tourte Lorraine surgelée crue par 50 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter