Ingrédients
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel
Garniture : Migaine 50% (ŒUF 17%, CREME 17%, LAIT 17%, sel, poivre), lardons fumés 14% (poitrine de porc VPF, eau, sel, dextrose, conservateurs : E326, E250 ; antioxydant : E316).
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DLC: 19 jours *
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1325 kJ / 318 kcal
|
Matières grasses
|
22 g
|
dont acides gras saturés
|
13 g
|
Glucides
|
20 g
|
dont sucres
|
2,3 g
|
Protéines
|
9,1 g
|
Sel
|
1,6 g
|