Ingrédients
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture 64% : Migaine 48% (ŒUF 15.8%, LAIT 15.8%, CREME 15.8%, sel, poivre), EMMENTAL français RAPE 16%.
Allergène : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DLC: 12 jours *
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1472 kJ / 354 kcal
|
Matières grasses
|
24 g
|
dont acides gras saturés
|
16 g
|
Glucides
|
22 g
|
dont sucres
|
2,6 g
|
Protéines
|
12 g
|
Sel
|
1,2 g
|